Gruppenfoto-Ortsschitag-2014

Vereinslauf 2014 auf der Planneralm

Der Sportverein Aigen im Ennstal führte am Samstag, dem 22.02.2014 auf der Planneralm den Ortsschitag der Gemeinde Aigen 2014 und gleichzeitig seine diesjährigen Vereinsmeisterschaften durch.

Insgesamt 75 Läuferinnen und Läufer waren angemeldet und ausnahmslos nahmen alle Genannten auch am Rennen teil!
Bestens organisiert wurde dieser Ortsschitag durch den Sektionsleiter Medardus Schweiger mit seinem bewährten Team in Zusammenarbeit mit dem USC Donnersbach.
Gefahren wurde ein Riesentorlauf mit einem Durchgang, welcher vom USC Donnersbach in gewohnt professioneller Weise durchgeführt wurde.
Den Titel der Vereinsmeisterin und des Vereinsmeisters sicherten sich wie im Vorjahr, Heike Göschl-Grünwald und Wolfgang Hussauf.

Bei der Siegerehrung im Gasthof Dornbusch in Aigen bedankte sich der Obmann des SV Aigen, Franz Luidold bei seinen Vereinsmitarbeitern, insbesondere beim SL Schweiger Medardus, sowie bei allen Sponsoren und Gönnern dieser Veranstaltung.
Gemeinsam mit dem Sektionsleiter Medardus Schweiger wurde anschließend die Siegerehrung durchgeführt, dabei wurde besonders die Teilnahme und die Leistungen der Schüler und Jugend hervorgehoben.

Hier gehts zur Ergebnisliste

Hier gehts zur Bildergalerie